Diseño del sistema de administración de riesgos para el área de cartera de La Previsora S.A. (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2006