Sisitematización de procedencias y destinos del ganado bovino (Trazabilidad) en la Feria de Ganados de Medellín. (2005)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2005.