Identificar las causas de ausentismo laboral en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014