Propuesta de direccionamiento y plan de desarrollo estratégico para Murracoop Cooperativa de Trabajo Asociado/José Vitalino Echeverrí, Gustavo Echeverrí Zapata. (2007)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia , 2007