Reconocimiento y bases para el manejo de las principales plagas y enfermedades del cultivo de lulo (Solanum Quitoense LAM.) en la Finca Altamira del Municipio de Santo Domingo, Antioquia / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía