Modelo de gestión administrativa y financiera para Pymes del sector de la confección de Don Matías (Antioquia) (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2007