Guía de pastos y Leguminosas para el fomento de la producción y manejo de forrajes / [archivo de computador] (2002)
Trabajo presentado como requisito para obtener el título de (Tecnólogo Agropecuario). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC