Controles de los riesgos por averías en la manipulación y transporte de mercancía en la Empresa Distribuidora Tropicana (2009)
Monografía (Ingeniera de Productividad y calidad). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009