Asesoría en el proceso de certificación de hatos lecheros, proveedores de la Cooperativa Colanta Ltda., en algunos municipios de la Subregión Norte del Departamento de Antioquia, bajo el Decreto 616 de 2006 / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía