Uso de la metodología de pensamiento de diseño para el mejoramiento del proceso de gestión de plataformas de TI en la compañía Compuredes / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014