Modelo metodológico para el diseño de un plan estratégico de recreación y deportes del magisterio del Municipio de Medellín / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012