DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN CONTROL DE ILUMINACION Y TOMAS ELECTRICOS DE UNA CASA / ALVARO URDINOLARESTREPO, JUAN GUILLERMO BEDOYA OSORIO. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIA. INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTRO, 2006