IMPLEMENTACION DE PARCHES DE SISTEMAS OPERATIVOS MICROSOFT PARA LA EMPRESA TRABAJADORES EFECTIVOS S.A. / [archivo de computador] CIELO PATRICIA BELLO BURITICA, PEDRO GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008