PRACTICA PROFESIONAL COMO AUXILIAR DE ASESOR TECNICO EN CERAMICA ROJA ESTUDIANDO LAS HUMANIDADES Y SUS CAUSAS EN LAS FACHADAS DE LADRILLO A LA VISTA / BETTY RESTREPO ARANGO, JORGE MARIO SIERRA MARIN. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004