Diseño de un programa de fuerza explosiva para mejorar la saltabilidad en nadadores de natación carreras, del Club Huracanes categoría juvenil abierta (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022