Mantenimiento y mejoramiento al anillo vial de Guatapé, La Piedra : Municipio de Guatapé, Antioquia (2013)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013.