Sostenimiento y Saneamiento de los bienes Muebles de Inmuebles del Municipio del Carmen de Viboral (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.