Diseño de una aplicación en Excel para la elaboración de control de obras civiles, para las pequeñas empresas constructoras del Municipio de Bello (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010