Prueba piloto para la obtención de abono orgánico a partir de estiércol de animales exóticos en el parque zoológico Santa Fé. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.