Estudio de métodos y tiempos en el proceso productivo de estuches y envases plásticos para cosméticos en la empresa Diax S.A. (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007