FORMACION PSICOMOTRIZ EN LA EDUCACION BASICA PRIMARIA URBANA DEL MUNICIPIO DE DABEIBA / HERNAN ORTIZ GOMEZ. (2007)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE, 2007