Formación de capital humano en normas de competencia laboral, en el cultivo de cacao, en la Institución Educativa Antonio Roldán Betancur y en la Hacienda el Rosario, de Casa Luker, del Municipio de Necoclí, Antioquia / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía