Estandarización y normalización de los procesos productivos para la Flor Tipo Disbud (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.