Estrategias para invertir en el mercado de divisas desde Colombia, basado en el análisis técnico y fundamental (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2007