Diseño del sistema de gestión documental en el Grupo Éxito basado en la norma ISO 15489 (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011