OPTIMIZACION DE LA CARGA DE LOS HORNOS DE LA EMPRESA GAMMA AISLADORES CORONA (ARCHIVOS DE COMPUTADOR) / GUILLERMO PEREIRA, JOSE A ARENASO. (2006)
TESIS (TECNOLOGO INDUSTRIAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION . TECNOLOGIA INDUSTRIAL, 2006