Establecimiento del comportamiento del rendimiento en canal caliente, a lo largo de los años 2016 y 2017, de todas las plantas de sacrificio asociadas a la Empresa Alimentos Cárnicos S.A.S., ubicada en el Municipio de Medellín, Antioquia, determinando las causas de las variaciones. (2018)
Incluye bibliografía