Diseño de modelo de gestión para el grupo de investigación, reconstrucción del tejido social "Reteso". (2005)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2005