METODOLOGIA GENERAL DE DISEÑO PARA LA CAPACITACION Y USO DE AGUAS LLUVIAS A NIVEL RESIDENCIAL (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005