Desarrollo de una aplicación de descanso laboral para dispositivos blackberry en la ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2011)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero informático) Facultad de ingenierías . Politécnico Colombiano JIC