Caracterización y evaluación de un silo de gramalote (Paspalum Fasciculatum) como fuerza de suplementación en la Hacienda la Suiza propiedad del Fondo del Ganadero del Centro. (2007)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2007.