Diseño de una metodología integrada para la gestión del nivel del servicio en las áreas de tecnología de información y comunicaciones (TIC) / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013