Diseño de una propuesta de mejora basado en el sistema Pull, para los procesos de devolución de material generadas por las líneas de producción al área de almacén de la empresa Belcorp S.A. del municipio de Tocancipá. - Rodríguez Silva, Samuel Jesus (2022)
BEL STAR S.A, es una compañía que se funda en el año 1970. Su principal actividad se centraliza en la producción y venta de productos de belleza y cosméticos. La cual lanza su marca L’bel en nuestro país Colombia cuyo principal propósito es ponderar a la mujer con la belleza y la realización personal. Bel Star cree en la mujer, y reconoce que su espíritu emprendedor y fortalece su capacidad para generar un cambio en su vida. A través de la venta directa se hace notoriamente el crecimiento exponencial, dando así una oportunidad de superación.