Cómo se promueve el pensamiento crítico desde las prácticas pedagógicas de liderazgo en el primer semestre de la carrera "Ciencias Militares" de la Escuela Militar José María Córdova en la Ciudad de Bogotá - Moreno Patiño, Jenny Ximena (2021)
110 p.