Estudio del impacto de la fuerza de ventas sobre el nivel de competitividad empresarial de MiPymes de la industria textil ubicadas en el barrio Alquería Bogotá D.C. 2021 - Castillo Garcia, Jeimy Paola (2021)
Este proyecto pretende analizar el impacto de la fuerza de ventas sobre el nivel de competitividad empresarial de MiPymes de la industria textil ubicadas en el barrio Alquería Bogotá D.C. 2021; para poder estudiar este fenómeno, se describirá el contexto social y económico bajo el cual se generan ingresos operacionales en las pymes estudiadas, posteriormente se explicará la estructura bajo la cual se organiza la fuerza de ventas y finalmente, se determinarán las variables que explican el nivel de competitividad de las mismas. La finalidad de este proyecto es investigar e identificar qué importancia tiene la fuerza de ventas en las empresas pymes de la industria textil del barrio Venecia, con el ánimo de poder brindar información que contribuya para su mejoramiento, promoviendo a que se genere una mejor competitividad del sector por medio de la incorporación y esfuerzo conjunto de todas las áreas que integran las distintas empresas pertenecientes al barrio objeto de estudio.