Plan de capacitación en habilidades comunicativas sobre sexualidad y salud reproductiva, dirigido a madres y padres de las adolescentes de octavo y noveno grado modalidad sabatina de la institución educativa Ricardo Borrero Alvarez Neiva - Huila (2011)
121 p.