La Percepción de la donación de órganos en trabajadores y profesionales en formación del Hospital Departamental de Villavicencio. (I y II trimestre 2023). (2023)
Se busca identificar la percepción asociada a la negación de donación de órganos en los trabajadores y profesionales en formación del Hospital Departamental de Villavicencio, con el fin de fomentar el deseo altruista de donación y fortalecer el programa Hospital Generador de vida de la institución, conforme a la normatividad colombiana.