Caracterización de la población hipertensa y evaluación del nivel de adherencia terapéutica de los pacientes con diagnóstico de hipertensión arterial, atendidos en la ESE Centro de Salud de Firavitoba, entre julio y diciembre de 2019. (2020)
40 p.