Diseño de una cartilla que dé cuenta de estrategias para propiciar la autorregulación de las emociones y el carácter dentro del aula de clase en niños y niñas en edades de 3 a 5 años: español (2023)
importancia el manejo de las emociones, aplicado así en las instituciones educativas donde dé cuenta de la relevancia de necesidades emocionales no atendidas dentro del aula de clase que puedan presentarse durante el proceso pedagógico.