Propuesta de un sistema de vigilancia epidemiológica para la conservación de la voz de los docentes del Colegio Clérigos de San Viator de la ciudad de Bogotá durante el año 2022 (2022)
El presente trabajo se realiza con el fin de aportar desde nuestros saberes como profesionales (fonoaudiología e ingeniería industrial) al Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo del colegio Clérigos de San Viator y fortalecer la identificación de riesgos y prevención primaria de la enfermedad dirigidos hacia la voz de los docentes vinculados a la institución.