Diagnóstico de los factores generadores de la insuficiencia en el recaudo del Colegio el Amparo. (2022)
Teniendo en cuenta que toda organización apunta hacia su crecimiento y desarrollo, mediante el presente proyecto de grado se pretende realizar un análisis de la insuficiencia de recaudo del Colegio El Amparo para poder optimizar entender que es lo que esta afectando, como aumentar los recursos y mejorar los márgenes de utilidad generados en una organización, utilizando los mismos para el crecimiento de la empresa.