Plan de intervención de las condiciones de salud, factores de riesgo psicosocial, de seguridad, biomecánico y biológico de los trabajadores de una empresa de vigilancia y seguridad privada de Bogotá para disminución de las causas de ausentismo laboral (2021)
166 p.