Comprender el déficit de hábitos de estudio en niños de 7 a 10 años, de una institución educativa del municipio de Malambo Atlántico (2023)
Comprender el defiicit de hábitos de estudio en niños y niñas de7 a 10 años en una institución educativa del municipio de Malambo Atlántico. Su objetivo es mejorar el habito de estudio de los estudiantes.