Construcción de un instrumento de evaluación para el desarrollo del lenguaje en niños de 4 a 7 años (1987)
La presente investigación constituye la cuarta fase del Estudio Descriptivo del Desarrollo del Lenguaje en niños de cuatro a siete años, que se viene realizando en el tecnologico INPI, desde el año de 1983, cuyo objetivo fundamental es la construcción de un instrumento de evaluación para el desarrollo del lenguaje en niños de estas edades.