Vínculos afectivos en la relación padres e hijos y su influencia en el desempeño académico de 14 estudiantes en edades de 8 a 11 años de los grados tercero, cuarto y quinto del centro educativo rural San Antonio - municipio de San Francisco (2021)
101 p.