Condiciones de salud y seguridad de los trabajadores del programa de erradicación manual de cultivos de uso ilícito (2023)
El proyecto trata de identificar las condiciones de salud del personal de erradicación una vez terminada su fase, se identificaran las condiciones actuales en que se encuentran de salud por medio de una encuesta escogiendo una población considerable, a partir de los resultados obtenidos se realizara un programa de prevención y sensibilización enfocándonos en las enfermedades tropicales a las cuales están expuestos los erradicadores. se realizara una retroalimentación.