Factores diferenciales asociados a la calidad de vida en un grupo de personas mayores habitantes de Bogotá, desde sus narrativas. (2022)
La presente investigación se realiza con el fin de identificar los factores  diferenciales asociados a la calidad de vida en un grupo de personas mayores  habitantes de Bogotá, desde sus narrativas  con un enfoque cualitativo, un diseño de investigación narrativo, las técnicas de recolección utilizadas fueron, la  entrevista semiestructurada y  la foto voz. La cantidad de la muestra fueron 5 personas mayores habitantes de la localidad de La Candelaria. Se obtiene como resultado que se presenta estrecha relacion de las categorias a la calidad de vida desde una perspectiva diferente en funcion de las categorias ccentrales como lo fueron el bienestar psiologio, la vocación por el trabajo y la desigualdad en la garantia de derechos y de acceso a programas estatales.