Dificultades de convivencia que generan problemas de aprendizaje en los niños de 2 a 3 años (2023)
El presente trabajo pone de manifiesto las dificultades de aprendizaje de los niños que comprenden edades entre los 2 y 3 años de edad, debido a los problemas de convivencia al interior de las aulas, asociado a situaciones que se han visto reflejadas al interior de los núcleos familiares. Para ello, se pretende dar solución de esta problemática a través del uso de herramientas didácticas que mejoren las situaciones adversas asociadas a los problemas de convivencia y permitan conseguir que los niños tengan procesos de aprendizaje óptimos.