Causas que inciden al consumo de sustancias psicoactivas a los adolescentes entre los 13 y 16 años en el corregimiento de Los Galvis, Magdalena. (2023)
Esta investigación surge a partir de la inquietud de determinar cuáles son los factores que influyen en el consumo de sustancias psicoactivas en adolescente que oscilan en edades de 13 a 16 años en la comunidad de Los Galvis, municipio de San Sebastián, Magdalena. Esto debido a que se ha evidenciado un considerable consumo de esas sustancias en los jóvenes de la comunidad. La investigación se realizó desde la teoría Ecológica de Bronfenbrenner.  Se utilizó un diseño fenomenológico con enfoque cualitativo transversal, La muestra estuvo conformada por 15 adolescentes de la comunidad de los Galvis.