Comprendiendo las prácticas de deserción escolar en adolescentes de 16 a 18 años vinculados al sistema de responsabilidad penal en el Municipio de Pitalito Huila desde una aproximación de la teoría ecosistémica de bronfenbrenner (2021)
98 p.